Côté Resto...

Côté Spectacle...

Côté Vin...

Vezzo vous propose sa nouvelle pizza de saison spéciale Automne, inspirée de la cuisine traditionnelle de Montagne!


Pizza de saison: Base crème forestière maison, Oignons rouges, Girolles, Noix, Fromage de Savoie “le Skieur”, Gésiers de Canard confits, une pincée de Chocolat noir (pour intensifier les arômes), Coulis de Figues, Sauge.


Produits frais, sélectionnés aux Halles d’Avignon (Jardin Victor, Maison Fest, Maison Fromage). Fabrication Artisanale, et bien sûr avec la pâte à pizza de Vezzo: fermentation longue, minimum 48h !

Si Têtes d'Aïe ArtMédia s'intéresse à Vezzo Pizza, c'est  d'abord pour la personnalité atypique de son responsable, Jérôme Durand, un être haut en couleurs non seulement pour la qualité de son établissement mais aussi par la richesse de ses engagements sur le plan local.


Oyez! Oyez! Braves gens!

Jérôme préside l'Echo des Roues, une Association qui a pour objectif de redynamiser le Quartier des Teinturiers. Et ça marche!...


Aux dernières nouvelles, les équipes de l'Asso, à l'approche des fêtes de fin d'année, vont décorer le quartier ...

On y reviendra.

Et puis, dans le mot Artisanal... vous voyez ?... l'Art, mes amis, oui, l'Art. Tout un... Art !  Et ça, si çe n'est pas de la Culture...

Cool Makers, un groupe composé de deux compères, Gilles de La Buharaye et Claude Bey.

 

Atmosphère garantie. Une belle ambiance lors de leur prestation à Vezzo Côté VIN. Merci à eux.


Gilles n'est pas un inconnu à Avignon. Loin de là !

Il a remporté le Prix du jury  pour le Duo Obsidienne qui gagne le prix de la sacem après un concours organisé par le Théâtre "le Chien qui Fume".

Amis, curieux, élus, beaucoup se pressaient ce soir là autour du maître de séant, Jérôme Durand, qui organisait une soirée d'inauguration de son nouvel établissement "Vezzo côté VIN"...


Superbe ambiance assurée par le Groupe Color Makers avec Gilles de La Buharaye et Claude Bey.


Merci encore et bravo à toute l'équipe !


  

http://www.vezzo-pizza.com/